次元搜圖引擎

關於次元搜圖引擎


大家應該都有去找圖片出處的經歷吧,一般的做法就是用百度google的以圖搜圖搜,但是這些方法搜出來的結果都很亂,而且需要自己去一條條鑒別。 還有就是現在很多網站有提供一些圖片出處,但是那些網站都不提供以圖搜圖,想要找到自己需要的,要一條條找,很不方便, 而且那些網站的資源很亂,很多重複無用的東西。

我這個網站就可以以圖搜圖,用圖片找到出處。如果沒有搜到結果,可以發起需求,其他人知道的可能就會幫你回答,如果後來的人用相同的圖片搜索就可以搜尋到答案。 綜合這些資源,可以更好的找到我們需要的東西!

大家可以收藏在其他網站上看到的圖片,收藏後,你可以在手機和電腦上觀看。同時你可以把出處標注上去,方便用圖片找出處!

下面這種圖片不要傳,第一幀被處理掉了的,不能用作以圖搜圖。請找到沒有被處理掉第一幀的圖片再傳!以及那種的手機截圖包含手機界面的和帶播放器界面的視頻截圖不要傳。